RSS Verzeichnis RSS FEED gastronomiejobs.wien
BILDUNG / JOBBöRSE / gastronomiejobs.wien
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
gastronomiejobs.wien
Feed Beschreibung:
Die besten Gastrojobs und Stellen in Wien!
Anbieter Webseite:
http://gastronomiejobs.wien
RSS Feed abonnieren:
http://gastronomiejobs.wien/feed

Neues Service-Trio verwöhnt die Gäste des EDVARD

Wien (Culinarius/Palais Hansen Kempinski) Norman Ethold ist seit drei Jahren als Sous Chef und Küchenchef Teil des Teams im Edvard und übernimmt nun die Leitung des Restaurants am Schottenring. Norman Etzold prägt bereits seit zwei Jahren die kulinarische Line des Edvard – gemeinsam mit ihm hat sich das Küchenteam zwei Hauben und einen Michelin Stern […] Der Beitrag Neues Service-Trio verwöhnt die Gäste des EDVARD erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Service Training von der Entwicklungsschmiede Unternehmen & Mensch

Von Dietmar Buchhäusl Lewis Hamilton, Lionel Messi, oder Marcel Hirscher gelten als sehr fleißige Trainierer, obwohl sie  bereits zu den Besten ihres Fachs gehören. Wieso trainieren sie dann noch? Wenn sie doch schon so gut sind? Weil sie an der Spitze bleiben und sich weiter verbessern wollen! Nicht nur im Sport, sondern auch in […] Der Beitrag Service Training von der Entwicklungsschmiede Unternehmen & Mensch erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Brauhaus Schwechat: Geschäftsführer Michael Dvoracek freut sich über großen Erfolg des Recruiting Events

gastronomiejobs.wien (Wien/Schwechat) Erleichtert und entspannt zeigen sich die Brauhaus Schwechat Geschäftsführer Michael Dvoracek und Gernot Pöchl nach dem, von Culinarius Media erfolgreich über die Bühne gebrachten, Recruiting Event. Es war das erste Mal, dass das Brauhaus Schwechat einen Andrang in dieser Form erlebt hat: über 100 Bewerber waren da, um sich vorzustellen – die Ersten […] Der Beitrag Brauhaus Schwechat: Geschäftsführer Michael Dvoracek freut sich über großen Erfolg des Recruiting Events erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Mario Plachutta im Interview

Die erste Assoziation mit dem Namen Plachutta ist wohl der Tafelspitz: unglaublich saftig, zart, geschmackvoll und qualitativ hochwertig – der König der Tafelspitze eben! Topgastronom Mario Plachutta, dem das Familienunternehmen seinen ausgezeichneten internationalen Ruf verdankt, erzählt Culinarius über sein Imperium. Gastronomiejobs.wien: Erzählen Sie uns bitte etwas zu Ihrer Person und der Tätigkeit im Restaurant. Ich […] Der Beitrag Mario Plachutta im Interview erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Zur Alten Kaisermühle Recruiting-Event

Für den 10. April 2017 hat sich das Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“ etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Denn kommenden Montag ab 13:00 Uhr haben Bewerber die Möglichkeit sich im Zuge eines Recruiting-Events zu präsentieren und infolgedessen auch gleich ein Bewerbungsgespräch zu führen. So wird die Personalsuche für die Arbeitgeberseite erleichtert. Gleichzeitig bringt ein Event dieser Art […] Der Beitrag Zur Alten Kaisermühle Recruiting-Event erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Kohei Kurosa über sein KURO Udon

Der mitten im 7. Wiener Szenebezirk ideal situierte Japaner lädt mit seinem modernen und gemütlichen Ambiente sowie hervorragenden Udon Nudeln zum Verweilen ein. Es ist das wahre japanische Volksgericht, auf das sich der Neo-Gastronom spezialisiert hat. Im Interview gibt der sympathische Chef Kohei Kurosa Einblicke in sein Leben, seine Anliegen und Ziele für sein Restaurant. […] Der Beitrag Kohei Kurosa über sein KURO Udon erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.