RSS Verzeichnis RSS FEED gastronomiejobs.wien
BILDUNG / JOBBöRSE / gastronomiejobs.wien
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
gastronomiejobs.wien
Feed Beschreibung:
Die besten Gastrojobs und Stellen in Wien!
Anbieter Webseite:
http://gastronomiejobs.wien
RSS Feed abonnieren:
http://gastronomiejobs.wien/feed

Brauhaus Schwechat: Geschäftsführer Michael Dvoracek freut sich über großen Erfolg des Recruiting Events

gastronomiejobs.wien (Wien/Schwechat) Erleichtert und entspannt zeigen sich die Brauhaus Schwechat Geschäftsführer Michael Dvoracek und Gernot Pöchl nach dem, von Culinarius Media erfolgreich über die Bühne gebrachten, Recruiting Event. Es war das erste Mal, dass das Brauhaus Schwechat einen Andrang in dieser Form erlebt hat: über 100 Bewerber waren da, um sich vorzustellen – die Ersten […] Der Beitrag Brauhaus Schwechat: Geschäftsführer Michael Dvoracek freut sich über großen Erfolg des Recruiting Events erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Mario Plachutta im Interview

Die erste Assoziation mit dem Namen Plachutta ist wohl der Tafelspitz: unglaublich saftig, zart, geschmackvoll und qualitativ hochwertig – der König der Tafelspitze eben! Topgastronom Mario Plachutta, dem das Familienunternehmen seinen ausgezeichneten internationalen Ruf verdankt, erzählt Culinarius über sein Imperium. Gastronomiejobs.wien: Erzählen Sie uns bitte etwas zu Ihrer Person und der Tätigkeit im Restaurant. Ich […] Der Beitrag Mario Plachutta im Interview erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Zur Alten Kaisermühle Recruiting-Event

Für den 10. April 2017 hat sich das Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“ etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Denn kommenden Montag ab 13:00 Uhr haben Bewerber die Möglichkeit sich im Zuge eines Recruiting-Events zu präsentieren und infolgedessen auch gleich ein Bewerbungsgespräch zu führen. So wird die Personalsuche für die Arbeitgeberseite erleichtert. Gleichzeitig bringt ein Event dieser Art […] Der Beitrag Zur Alten Kaisermühle Recruiting-Event erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Kohei Kurosa über sein KURO Udon

Der mitten im 7. Wiener Szenebezirk ideal situierte Japaner lädt mit seinem modernen und gemütlichen Ambiente sowie hervorragenden Udon Nudeln zum Verweilen ein. Es ist das wahre japanische Volksgericht, auf das sich der Neo-Gastronom spezialisiert hat. Im Interview gibt der sympathische Chef Kohei Kurosa Einblicke in sein Leben, seine Anliegen und Ziele für sein Restaurant. […] Der Beitrag Kohei Kurosa über sein KURO Udon erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Im Fokus: Stefan Svoboda, Geschäftsführer des neuen Liebhart

Das Restaurant Liebhart lockt mit seiner gemütlichen und herzlichen Atmosphäre sowie traditionellen kulinarischen Schmankerln wie Paprikaschaumsuppe, Pfefferkotelett oder Erdäpfelgulasch. Nun ist alles neu, mit dem Slogan „Liebling ich bin mal im neuen Liebhart“ wollen die beiden Geschäftsführer Sigrid Michelitsch und Stefan Svoboda darauf aufmerksam machen und die Marke „Wirtshaus“ wiederbeleben. Letzteren hat Culinarius zum Interview […] Der Beitrag Im Fokus: Stefan Svoboda, Geschäftsführer des neuen Liebhart erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Marina Restaurant: Eventprofi Gudrun Thaller im Interview

Über die Angebote, Besonderheiten und den abwechslungsreichen Arbeitsalltag in dem maritimen Restaurant erzählt uns Event, Sales und Marketing Chefin Gudrun Thaller. Gastronomiejobs.wien: Erzählen Sie uns bitte etwas zu Ihrer Person und Ihrer Tätigkeit im Marina Restaurant. Ich war zuvor 13 Jahre im Eventmarketing tätig, Organisation und neue Herausforderungen sind meine Stärke. Daher war ich bereit […] Der Beitrag Marina Restaurant: Eventprofi Gudrun Thaller im Interview erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.