RSS Verzeichnis RSS FEED Gourmet Report
GOURMET / FEINKOST / Gourmet Report
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
Gourmet Report
Feed Beschreibung:
News für Feinschmecker
Anbieter Webseite:
https://www.gourmet-report.de
RSS Feed abonnieren:
http://www.gourmet-report.de/news/rss.xml

Küchenchef Van Hung Nguyen und Pâtissier Mark Roth

Neues Küchenduo in der Brasserie Colette Tim Raue, KonstanzFrankreich liegt am Bodensee - zumindest in kulinarischer Hinsicht, denn seit Herbst letzten Jahres ist dort die Brasserie Colette Tim Raue zuhause, die ihren Gästen echte französische Wohlfühl-Küche im dazu passenden Ambiente präsentiert. Angeheuert von der benachbarten Tertianum Premium Residence, zeichnet der Berliner Spitzenkoch Tim Raue für das Gastronomiekonzept verantwortlich und so ist es dem 43-jährigen und seinem Team vor weiterlesen ... Der Beitrag Küchenchef Van Hung Nguyen und Pâtissier Mark Roth erschien zuerst auf Gourmet Report.

Manuel Gratzl, Küchenchef Bristol Lounge, Bristol Hotel Wiener Staatsoper

Die Küche von Manuel Gratzl, Küchenchef der Bristol Lounge, dem Restaurant des Bristol – Hotel zur Wiener Staatsoper, steht für das, was das Fünf-Sterne-Haus verkörpert: eine große Liebe zur Tradition, gepaart mit Wiener Charme, die auf höchste Servicestandards trifft. Seine Küche präsentiert sich abwechslungsreich und bei einem Blick auf die Speisekarte lassen sich seine drei Schwerpunkte, traditionell, international und vegan, gut erkennen. Mit seinem ausgeprägtem Gespür weiterlesen ... Der Beitrag Manuel Gratzl, Küchenchef Bristol Lounge, Bristol Hotel Wiener Staatsoper erschien zuerst auf Gourmet Report.

Hans Stefan Steinheuer neuer Präsident der L’Art de Vivre Residenzen

Auf der jährlichen Mitgliederversammlung wurde der Zwei-Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer aus Bad Neuenahr zum neuen Präsidenten der internationalen Vereinigung gewählt. Er ist Ansprechpartner für die Belange der Gastgeber sowie Spitzenköche und vertritt die Vereinigung L´Art de Vivre. Der Beitrag Hans Stefan Steinheuer neuer Präsident der L’Art de Vivre Residenzen erschien zuerst auf Gourmet Report.

Quique Dacosta zu Gast bei Sven Elverfeld

Four-Hands Dinner im Restaurant Aqua, Wolfsburg Zu einem außergewöhnlichen Gastspiel begrüßte Sven Elverfeld Quique Dacosta. Unter dem Motto ‘Cooking up friendship’ reist Quique Dacosta, aus dem gleichnamigen Restaurant in Dénia/Spanien, ausgezeichnet mit drei Sternen im Guide Michelin, derzeit durch ganz Europa. Gemeinsam mit Sven Elverfeld, Küchenchef des Restaurant Aqua, kreierte Dacosta für diesen Abend ein einzigartiges Menü und begeistert die Gäste. Die beiden 3 Sterne weiterlesen ... Der Beitrag Quique Dacosta zu Gast bei Sven Elverfeld erschien zuerst auf Gourmet Report.

Die besten Olivenöle der Welt

DER FEINSCHMECKER kürt die Gewinner des OLIO AWARD 2017: Die besten Olivenöle der Welt Frisch gemähtes Gras, grüne Mandeln, Rauke und Tomaten - das sind nur einige der wunderbaren Aromen frisch gepresster Olivenöle der Spitzenklasse. Die weltbesten des neuen Jahrgangs 2016-17 präsentiert die Zeitschrift FEINSCHMECKER im Hamburger Jahreszeiten-Verlag nun in ihrer Juni-Ausgabe. Der Olivenöltest der Redaktion mit einer internationalen Expertenjury hat Tradition: Seit 2003 organisiert weiterlesen ... Der Beitrag Die besten Olivenöle der Welt erschien zuerst auf Gourmet Report.

Chefdays in Graz

Von 29.-30.Mai veranstaltet Rolling Pin in Graz, zum 4. mal die CHEFDAYS - Österreichs größtes Foodsymposium Der Beitrag Chefdays in Graz erschien zuerst auf Gourmet Report.