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Essen kommen!
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Ludger Freese sagt: "Es ist angerichtet!"
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Die wichtigsten Zukunftstrends im Handwerk

Foto: Jörg Mosler von (Quelle (c) Guido Rehme) Trends erkennen – Zukunft eine Richtung geben! Ich bin ja im Handwerk viel unterwegs – meistens fachlicher Natur. Es macht mir einfach Spaß, Menschen zu begeistern. So habe ich kürzlich ein Podcast mitmachen dürfen. Eine super Erfahrung, die ich sehr gerne erfüllt habe. Das Handwerk Magazin ermöglich Jörg Mosler [...]

Wir grillen an mit tollen Spare Ribs

Foto: Sebastian Heun Leidenschaft kennt kein schlechtes Grillwetter. Wir grillen an! Am Freitag (24.Feb.17) glühen ab 18 Uhr die Grillstäbe. Auf dem Grill gibt es wunderbar-zarte Spare Ribs. Die Aktion ist ein „all-in-Angebot“, d.h. es kann nachgeholt werden, bis man zufrieden ist. Für Gruppen ab 5 Personen, spendieren wir je ein Softgetränk dazu. Wenn Sie also [...]

Ein Hygienebarometer – Segen oder Fluch?

Foto: Das Hygienebarometer solle Kunden helfen – auch den Unternehmer? In Niedersachsen ist die Einführung einer „Hygienebarometer“ geplant. Ziel soll es sein, dass der Verbraucher anhand eines Symbols beim Betreten des Geschäfts / Restaurants erkennen kann, wie es um die Hygiene des Betriebes bestellt ist. Wenn also ein „grünes Männchen“ lacht, heißt das: alles ok. Super [...]

Rezept: Grünkohlpizza – urdeutsches Gemüse macht Karriere

Foto: 1,2,3 – schnell gemacht: Die Grünkohlpizza Ich hatte in den letzten Tagen eine „Blog-Denk-Blogkarde“ – ich hatte keine Idee, was ich im Blog schreiben könnte. Da kam mit plötzliche eine Eingebung, die zur Jahreszeit perfekt passt! Die Grünkohlpizza! Folgende Zutaten für den Quarkölteig: 300g, Weizenmehl, 1 Backpulver, 150g Magerquark, 6 EL Milch (1,5%), 1 Prise Salz. Zubereitung: [...]

Steaks wie Goldbarren

Foto: Das Wagyu-Fleisch aus dem Kernstück des Nacken… Was war Ihr teuerstes Rindersteak das sie gekauft haben? (obwohl „teuer“ ja nicht immer „gut“ bedeuten muss). Sicherlich werden Sie bei Ihren Überlegungen nicht am japanischen Wagyu Rindfleisch vorbeikommen: Steaks wie Goldbarren! Ich habe das Fleisch zwar schon mal in Edelfleischereien gesehen, aber mein „Geiz“ hat mich immer [...]

Das neue Kochkurs-Programm 2017

„Wir machen unsere eigene Wurst“ – das ist unser Thema auf unserem ersten Kochkurs im neuen Programm 2017/2018. Am 23.Feburar geht es um die Wurst. Gemeinsam werden wir die Wurst herstellen, es gibt sehr viel Informationen und alles wird natürlich auch verköstigt. Dies Art von Kurs hatten wir bisher noch nicht. Jeder Teilnehmer bekommt seine [...]