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GOURMET / GASTRONOMIE

HOGAPAGE – Das Magazin für Hotellerie und Gastronomie

Im HOGAPAGE-Magazin dreht sich Seite für Seite alles um die gastronomische Lebens- und Arbeitswelt. Spannende Reportagen, praxisnahe Fachbeiträge, unterhaltsame Einblicke in die Branche und Wissenswertes über die neuesten Innovationen und Trends machen das HOGAPAGE-Magazin zu einer perfekten Lektüre für Führungskräfte und engagierte Mitarbeiter in der Gastronomie und Hotellerie im gesamten deutschsprachigen Raum. Das Magazin erscheint sechs mal ** im Jahr in einer verbreiteten Auflage von 126.955 Exemplaren pro Ausgabe im Jahresdurchschnitt (Zeitraum: 01.07.2016 – 30.06.2017, IVW geprüft). Mit seinem modernen und frischen Redaktionskonzept sowie seiner hochwertigen Ausstattung, hat es sich binnen kurzer Zeit zu einem beliebten Medium in der Branche gemausert. HOGAPAGE vereint Nutzwert, Information und Unterhaltung – maßgeschneidert für das Gastgewerbe! Für Unternehmen der Zulieferbranche, genauso wie für Anbieter von Luxus- und Lifestyle-Marken, bietet das HOGAPAGE-Magazin deshalb eine ideale Plattform für ihre Produkt- oder Imagewerbung. ** seit 2018
Arbeiten im Freizeitpark: Operations Manager Foto: Legoland Deutschland Stefan Hausmann-Stenke ist F&B Senior Operation Manager Park im LEGOLAND in Günzburg. Im Interview mit HOGAPAGE gibt er interessante Einblicke in seinen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsalltag. Was hat Sie dazu bewogen, sich für eine Stelle im LEGOLAND zu bewerben? Das war eher zufällig. Aus familiären Gründen sind wir 2012 von München nach Günzburg gezogen. In der Günzburger Tageszeitung entdeckte ich die Anzeige von LEGOLAND Deutschland über einen Infotag, der um 12.30 Uhr im Feriendorf beginnen sollte. Was soll ich sagen? Zwei Wochen später fand mein Vorstellungsgespräch mit Frau Manuela Stone statt, der Direktorin F&B, und weitere sechs Wochen später hatte ich meinen ersten Arbeitstag. Was macht für Sie den besonderen Reiz aus, in einem Freizeitpark zu arbeiten? Die Abwechslung, die man so in der freien Gastronomie nicht findet, und das Tagesgeschäft, bei dem wir oftmals sehr flexibel handeln müssen. Was sind Ihre Aufgaben als Operations Manager? Primär bin ich verantwortlich für das Gastronomietagesgeschäft im LEGOLAND Park und die Unterstützung der Leitung im operativen Bereich. Hinzu kommen noch viele weitere Aufgabengebiete wie Personalführung, Sicherstellen der Einhaltung von Budgetvorgaben, Durchführen von Projektaufgaben, Erstellen von Trainingsprogrammen, Mitarbeit bei der Erstellung bzw. Überarbeitung von Gastronomiekonzepten, um nur einige zu nennen. Genauso wichtig und notwendig ist es, bei höherem Gästeaufkommen die Teams aktiv zu unterstützen. Da heißt es dann auch einfach mal: Gäste bewirten, Eis verkaufen oder in der Küche Hand anlegen. Wie läuft ein typischer Arbeitstag für Sie im LEGOLAND ab? Das ist schwer zu beantworten, da es einen typischen Tag so nicht gibt. Fester Bestandteil eines jeden Tages ist lediglich unser Morgenmeeting mit allen Führungskräften, um die tagesaktuellen ­Dinge zu besprechen. Anschließend beginne ich damit, alle Restaurants und Verkaufsstände unserer Abteilung abzugehen, um zu sehen, dass alles bereit ist für unsere Gäste. Ab hier ist dann aber alles möglich,...

Sebuyo Blog

Im Sebuyo Guide dem Ratgeber der Gastgewerbe Plattform Sebuyo.com wird über die neusten Trends und Entwicklungen in der Gastronomie & Hotelerie berichtet. Erfahren Sie Wissenswertes und finden Sie Rat zu relevanten Themen als Gastronom oder Hotelier.
How To: Lieferdienst - So geht's! Einen Lieferservice aufmachen, wie geht das?Es hört sich einfacher an, als es tatsächlich ist und ebenso sind die Ausgangssituationen unterschiedlich. Zum einen der Inhaber eines bestehenden Betriebes, etwa einem Restaurant oder einer Bäckerei, der sein Geschäftsfeld erweitern möchte, zum anderen...

Gastroecho – Das gastronomische Magazin – Presse Portal

Das Magazin für Hoga Themen im Netz aktuelle Pressebeiträge aus der Welt der Gatronomie und Hotellerie finden auf GatroEcho. Beiträge zu Essen und Trinken, sowie leckere Kochrezepte und Bachideen laden zum nachkochen ein. Informationen für Gastronomen und private Hobbyköche zu Themen wie Gourmet und Wein.
The Inn at Little Washington wird 40 Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Sternekoch feiert 40-jähriges Jubiläum im historischen Anwesen Mount Vernon, mit früheren Angestellten und im französischen Schloss Grand Vaux-le-Vicomte (Bildquelle: Cameron Davidson) Es begann 1978 unspektakulär in einer umgebauten Autowerkstatt mit alten französischen Kochbüchern, die von einer lokalen Bibliothek ausgeliehen wurden, und dem Engagement eines Autodidakten, Patrick O’Connell, der vor 40 Jahren ein Refugium gründete, das […] Der Beitrag The Inn at Little Washington wird 40 erschien zuerst auf Gastroecho - Das gastronomische Magazin - Presse Portal.

Gastro-Michel GmbH

Gastro-Michel ist Ihr Profi-Gastronomie Ausstatter in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Gastro-Michel betreibt Online-Shops zur Bedarfsdeckung und Websites zur Information im Bereich der Gastronomie-Ausstattung für Profi-Küchen in Hotels, Restaurants, Großküchen, Clubs, Vereinen, Schulen und Behörden.
Neue Bezahlmöglichkeiten und vieles mehr Bezahlen jetzt noch einfacher bei Gastro-Michel Bezahlen jetzt noch einfacher bei Gastro-Michel Um unseren Service stetig zu verbessern, freuen wir uns immer über Ihr Feedback! Daraus resultierend haben wir weitere Zahlungsmöglichkeiten für Sie über den externen Anbieter PayPal für Sie ermöglicht. Neu sind die Zahlungsarten: Kreditkarte & Lastschrift Aus sofort Überweisung wurde Klarna Überweisung Weitere Infos finden Sie auch unter: https://www.gastro-michel.de/Zahlungsmoeglichkeiten Neue Kategorie Filterung Der Wunsch nach weiteren Filtern wurde nun realisiert. Dafür sind in einigen Kategorien auch Filterung nach Breite, Tiefe & Höhe möglich. Ein weiterer Filter wie die Preispannenfilterung sind in Vorbereitung. Wir das Gastro-Michel Team hoffen Ihnen so ein verbessertes Shopping-Erlebnis für Gastronomie & Gewerbeausstattung zu ermöglichen. Gastro-Michel NewsOnlineshopGastro-Michel News

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In diesem Blog möchten wir verschiedene Themen aus der Gastronomie aufgreifen. Hier finden Sie Rezeptideen, Verschiedenes über Ernährung sowie auch Empfehlungen diverser gastronomischer Einrichtungen. Wir würden uns auch sehr über themenrelevante Gastbeiträge freuen.
Cool Umluft-Gewerbetiefkühlschrank TKU 710 GL Energieeffizienzklasse  Steckerfertiger und aus Edelstahl hergestellter Volltürtiefkühlschrank mit einem beschichteten Verdampfer. Der hier angebotene Tiefkühlschrank verfügt über eine automatische Abtauung und eine Tauwasserverdunstung.   Maße außen (BxTxH): 705 x 900 x 2085 mm Bruttoinhalt: 550 Liter Temperatur: - 18 °C bis -22°C Anschlusswert: 350 W / 230 V Cool Umluft-Gewerbekühlschrank TKU 710 GL Preis: 1.528,20 EUR inkl. 19% MwSt. inkl Versandkosten

Der Gastro-Themen-Blog

Tipps und Tricks für Gastronomie und Hotellerie. Wie können Sie mehr Gäste gewinnen und diese langfristig an Ihr Unternehmen binden oder auch die Attraktivität Ihres Unternehmens für gut ausgebildete Gastronomie-Fachkräfte steigern? Wie optimieren Sie Ihre Küchen-Organisation? Oder nutzen Sie schon die Vielen Vorteile des Sous-Vide-Verfahrens? Viele dieser Themen finden Sie mit hilfreichen Tipps und Tricks auf meinem www.gastro-themen-blog.de. Weitere Gastro-Themen sind unter anderem: -Marketing Konzept Gastronomie -Umsatz Gastronomie -Vorlage Speisekarte -Getränkekarten Vorlagen -Preiskalkulation Gastronomie -suche Mitarbeiter Gastronomie -Küchendienstplan -Restaurants Bewertung Ich freu mich Sie, als Leser begrüßen zu dürfen und freue mich über Kommentare, Meinungen und Erfahrungsberichte zu meinen Beiträgen. Mit herzlichen Grüße Uwe Plappert
Mitarbeiter im Mittelpunkt des Unternehmens Modernes Wissensmanagement – Wissen im Unternehmen halten heißt: Kosten senken, Gewinne steigern. Aber wie? Fachkräfte fehlen an allen Ecken und Enden. Kaum eine Branche spürt es deutlicher als die Hotellerie und Gastronomie. Gerade jetzt, wo der Arbeitsmarkt nur noch wenige Mitarbeiter für die Gastronomie und Hotellerie bereithält. Unternehmer müssen wohl kreativ werden, um gute […]

Culinarius Pressemitteilungen

Unternehmensberatung für Gastronomen. Wir übernehmen Aufträge zur Entwicklung von Geschäftsstrategien, zum Unternehmensaufbau, der Gästegewinnung, der Verbesserung des Unternehmensergebnisses, Personalplanung, Wareneinsatzoptimierung, etc.
Philipp Demel: Neuer Küchenchef im Restaurant Flatschers

gastronews.info

Das Portal für Tourismus und Gastronomie
Kronenöl im neuen Outfit Das in Österreich bekannte und beliebte Kronenöl hat gerade ein neues Outfit bekommen. Das Packaging der beliebten Marke erscheint im modernen Design und wird zukünftig insbesondere Gäste am Buffet ansprechen. Grußmutter kennt das bekannte Qualitätsprodukt noch aus der Fernsehwerbung.

Augsburger Gastro-News & Alle Augsburger Gastro-Adressen

Neuigkeiten aus der Augsburger Gastro-Szene. Alle Kneipen, Pubs, Bars, Restaurants, Gasthäuser, Cafés, Bistros, Diskotheken, Weinstuben, Bars, Live-Clubs, Rock-Cafés, Pizzerias, Ristorantes, Tavernas und Imbissbuden in Augsburg. Lokale von A-Z, ganz aktuell und heiss serviert. Augsburgs beste und interssanteste Lokale.
Bob's Open-Air am Helmut-Haller Platz mit Sommer am Kiez SAK18 Pressekonferenz zu Sommer am Kiez.Sommer am Kiez kommt wieder auf den Augsburger Helmut-Haller-Platz im Juli und August 2018. Es spielen viel Bands auf das Gelände zwischen Oberhauser Bahnhof und dem Lokal Bob's Fast & Slowfood, auch sehr bekannte, aber auch Lokalhelden. Auch die Spiele zur Fußball-WM können dort auf einer großen LED-Wand betrachtet werden. Ein Biergarten wird ebenso aufgebaut. Auch die ARGE Oberhausen ist beteiligt. Oberhausen lebt dann mächtig auf.Auch die Arge Oberhausen mit Hannelore Köppl war dabei.Unterm Rock-Poster-Himmel.Die Journalisten machten sich viele Notizen.Veranstalter Stefan "Bob" Meitinger wurde über SAK18 ausgequetscht.Die Medien waren stark interessiert.Weitere Informationen zu dem Sommer-Open-Air in Augsburg-Oberhausen auf der Seite Sommer am Kiez.