RSS Verzeichnis RSS FEED Genussmagazin im Blogformat
GOURMET / GOURMETS / Genussmagazin im Blogformat

Flusskrebse zubereiten – So werden Flusskrebse richtig feine Leckerbissen!

Flusskrebse zubereiten – So werden Flusskrebse ein richtiger Leckerbissen: Flusskrebse sind eine feine Zutat, die einfach frisch gekocht verspeist werden kann, oder aber für Salate und allerlei andere Gerichte als Beigabe dienen kann. Eingelegte Flusskrebse, wie es sie selbst in den simplen Discounter Supermärkten gibt, sind qualitätsmäßig kein Vergleich mit einem frischen Produkt. Dabei ist […] The post Flusskrebse zubereiten – So werden Flusskrebse richtig feine Leckerbissen! appeared first on .

Grand-Café Dr. Zhivago, Moskau – Klassische Russische Küche mit Pfiff & Kreml Aussicht

Grand-Café Dr. Zhivago, Moskau – Klassische Russische Küche mit Pfiff & Aussicht auf den Kreml: Die Fußball Weltmeisterschaft ist nicht mehr weit entfernt und mit ihr wird Moskau so richtig weltoffen. Die Orientierung fällt leichter im öffentlichen Verkehrsnetz, denn  Hinweisschilder wurde ins Englische übersetzt, der Kurs Rubel-Euro steht für Europäer so gut wie schon lange […] The post Grand-Café Dr. Zhivago, Moskau – Klassische Russische Küche mit Pfiff & Kreml Aussicht appeared first on .

CHEFS(R)EVOLUTION, Zwolle vom 09. – 10.09. 2018 – Die Kochstars & das Programm

Die vierte Ausgabe von CHEFS(R)EVOLUTION, dem niederländischen Festival der internationalen Avantgardeküche, findet am Sonntag, den 09. und Montag, den 10. September 2018 in und um das Hotel & Drei-Stern-Restaurant De Librije und das Theater De Spiegel in Zwolle statt. Die Veranstaltung wird von Jonnie und Thérèse Boer und dem Team des Restaurants De Librije in […] The post CHEFS(R)EVOLUTION, Zwolle vom 09. – 10.09. 2018 – Die Kochstars & das Programm appeared first on .

Programm ChefAlps, Zürich: 27. – 28. Mai 2018 – 7. International Cooking Summit

Gleich mit fünf Neuerungen wartet die ChefAlps auf! Als «Part of FOOD ZURICH» ist der wichtigste Schweizer Branchenanlass im Festivalprogramm vertreten – und erst noch mit drei Anlässen! Neben den beiden offiziellen Eventtagen finden ein exklusiver «Pre-Event» mit Gastkoch Ryan Clift sowie die ChefAlps Afterparty als die offizielle Gastroparty von FOOD ZURICH statt. Darüber hinaus […] The post Programm ChefAlps, Zürich: 27. – 28. Mai 2018 – 7. International Cooking Summit appeared first on .