RSS Verzeichnis RSS FEED Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog
GOURMET / GRILLEN / Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!
Feed Beschreibung:
Der Grill & Barbecue-Blog - by the Chief of Beef
Anbieter Webseite:
http://project-bbq.de
RSS Feed abonnieren:
http://project-bbq.de/feed

Das Feuer entfachen – Den Grill anzünden

Vermutlich denkst du dir jetzt: Das ist ja wohl total albern, einen eigenen Artikel darüber zu verfassen, wie du deinen Grill anzünden kannst. Aber glaube mir: Ich habe schon vieles erlebt und es ist kaum zu glauben, was manchen Menschen veranstalten, um Glut zu entfachen. Vom einfachen Brennspiritus bis hin zum Laubbläser habe ich schon […] Der Beitrag Das Feuer entfachen – Den Grill anzünden erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Luxus Lachs aus dem Smoker

Nanu… schon wieder Lachs von der Planke? Hatte ich das nicht vor kurzem erst? Ja… aber. Diesmal ist es ein Luxus Lachs. Die Deutsche See Fischmanufaktur hat nämlich in Zusammenarbeit mit der Zeitschrift Beef! ein Paket geschnürt, das bezüglich Lachs von der Planke keine Wünsche offen lässt. Dieses wurde auch schon von vielen anderen Blogs […] Der Beitrag Luxus Lachs aus dem Smoker erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Pulled Beef

Manchmal muss es einfach länger dauern. Das Wetter war heiß und stabil, das Abschlussessen für meine Tipprunde stand mal wieder bevor, also hieß es mal wieder was neues ausprobieren. Heute sollte ein schönes Zungenstück in ein edles BBQ-Produkt umgewandelt werden: Nach dem Legendary Pulled Pork jetzt also das Legendary Pulled Beef. Quasi Pitmasters next Top […] Der Beitrag Pulled Beef erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Knusprige Ciabatta Buns selbstgemacht

Schon lange wollte ich endlich einmal ein paar knusprige Ciabatta-Buns selber machen. Ciabatta – dieses Wort steht gleichbedeutend für Lebensfreude und die unbeschwerte italienische Art. Aus nicht mehr als Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser und Olivenöl zaubert ihr ein ganz fantastisches Kleinod, um deinen Burgern die Krone aufzusetzen. Ein gutes Ciabatta lässt sich aber auch mit […] Der Beitrag Knusprige Ciabatta Buns selbstgemacht erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Die Bedeutung der Zwei-Zonen-Glut

Die Bedeutung der Zwei-Zonen-Glut eines geschlossenen Grillsystems im modernen Barbecue. Könnte der Titel einer Doktor-Arbeit oder Master Thesis sein. Und tatsächlich lässt sich zu diesem Thema eine ganze Abhandlung schreiben. Die zwei verschiedenen Hitzezonen sind DER Vorteile eines Kugelgrills (oder jeden anderen geschlossenen Grillsystems). Hierbei hast du  die Möglichkeit, neben dem Grillen über der direkten […] Der Beitrag Die Bedeutung der Zwei-Zonen-Glut erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Schweinebauch vom Kugelgrill

Freunde, heute geht es bei mir voll umfänglich um das Thema Bauchfleisch. Ich weiß, jeder von uns hat genug davon auf den Rippen, aber sicherlich nicht jeder hat es schon auf den Grill geschmissen: Die Rede ist vom Schweinebauch. Und ich meine nicht die dünnen marinierten Scheibchen von der Fleischtheke, sondern das ganze prachtvolle Stück Fleisch. […] Der Beitrag Schweinebauch vom Kugelgrill erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.