RSS Verzeichnis RSS FEED Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog
GOURMET / GRILLEN / Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!
Feed Beschreibung:
Der Grill & Barbecue-Blog - by the Chief of Beef
Anbieter Webseite:
http://project-bbq.de
RSS Feed abonnieren:
http://project-bbq.de/feed

Rib Rib Hurra – Neun Tipps für perfekte Ribs

Perfekte Ribs sind nicht unbedingt eine Wissenschaft. Egal ob du noch nie Ribs gemacht hast, zu den Leuten gehörst, die vormarinierte Rippchen direkt über die Glut legen, oder bereits einige Erfahrung sammeln konntest: In diesem Beitrag stelle ich dir ein paar Best Practises für Ribs vor und zeige dir, wie du ganz einfach ein paar […] Der Beitrag Rib Rib Hurra – Neun Tipps für perfekte Ribs erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Red Garlic Burger

Seit etwas längerer Zeit war bei mir wieder mal Burger-Time. Inspiriert von meiner Frau, die von einem Knoblauch-Parmesan-Burger geschwärmt hat, den sie um die Ecke im Restaurant gegessen hat, wollte ich etwas ähnliches basteln. Einen Knoblauch-Burger, der keine Gnade kennt. Das avisierte Setup war also: Fluffiges Ciabatta-Bun, saftiges Rindfleisch, knackiger Radicchio-Salat, frische rote Zwiebeln, etwas […] Der Beitrag Red Garlic Burger erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

15 Cuts vom Rind die du kennen solltest

Ich behaupte jetzt einfach mal du liebst Steaks genau so wie ich! Aber kennst du wirklich den Unterschied zwischen einem Entrecote und einem Rib Eye? Oder weißt was genau sich hinter dem legendären New York Strip Loin verbirgt? Und vom Spidersteak hast du noch gar nicht gehört? An dieser Stelle möchte ich mit diesem Artikel ein […] Der Beitrag 15 Cuts vom Rind die du kennen solltest erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Lachs vom Zedernholzbrett

In Nordamerika schon lange die klassische Art der Lachszubereitung: Über offener Flamme auf einem Zedernholzbrett (oder auch Erle). Aber auch hier etabliert sich das Verfahren immer mehr. Der Lachs nimmt das Aroma des Zedernholzes wunderbar an und schmeckt würzig und entwickelt ein weinähnliches, vollmundiges Aroma. Ich selbst praktiziere das Ganze auch schon seit langem und […] Der Beitrag Lachs vom Zedernholzbrett erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Xtra Xtra Long Chili Cheese

Ab und an verschlägt es doch selbst mich noch zu Burger King. Spätestens wenn ich am Wochenende mal Auslauf habe und in bierseliger Freude noch einen Mitternachtssnack suche. Diese Besuche nahmen zwar mit der steigenden Outdoor-Essenszubereitungs-Perfektionierung (schaut her, hier sind meine Burger) und den elterlichen Verpflichtungen ab, aber ab und an passiert es dann doch […] Der Beitrag Xtra Xtra Long Chili Cheese erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Beef Short Ribs vom US Black Angus

Schon lange standen Beef Ribs auf meiner To-Grill-Liste, jetzt habe ich sie mir einfach einmal bestellt. Anfang März. Das stürmische Wetter der letzten Tage hat sich beruhigt und der von den Temperaturen her erste Frühlingstag des Jahres kündigt sich an. Zeit also für den ersten Longjob des Jahres. Und ich war tierisch gespannt auf die gigantischen […] Der Beitrag Beef Short Ribs vom US Black Angus erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.