RSS Verzeichnis RSS FEED schrat-kocht.de
GOURMET / KöCHE / schrat-kocht.de
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
schrat-kocht.de
Feed Beschreibung:
Anbieter Webseite:
http://schrat-kocht.de
RSS Feed abonnieren:
http://schrat-kocht.de/feed/

Tomatensugo und Brokkoliröschen mit Reiskranz

Zutaten für 4 Personen: 1 Dose stückige Tomaten (400 g) 1 Tetrapack pürierte Tomaten (500 ml) 1 Zwiebel, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 10 g Ingwer, fein gewürfelt 3 rote Spitzpaprika, gewürfelt 1 Peperoni, gewürfelt 200 g Schweinemett, in Röllchen geformt 1 Kopf Brokkoli 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 Prise Zucker Salz Pfeffer… The post Tomatensugo und Brokkoliröschen mit Reiskranz appeared first on schrat-kocht.de.

Frikadellen auf Sellerie-Blumenkohl-Ziegenkäse-Püree

Zutaten für 3 Personen 250 g Knollensellerie 400 g Blumenkohl 125 g Ziegen-Weichkäse 80 ml Sahne 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 TL Fondor 1 TL Pfeffer aus der Mühle 3 EL Lauchzwiebelgrün, in feine Röllchen geschnitten 500 g Gehacktes Halb und Halb 1 Brötchen 1 Tasse Milch 1 Ei 1 EL Senf, scharf 1 Zwiebel, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, … The post Frikadellen auf Sellerie-Blumenkohl-Ziegenkäse-Püree appeared first on schrat-kocht.de.

Kalmare mit Garnelen auf Gemüsemix und Kartoffel-Bottarga-Püree

Zutaten für 2 Personen: 4 Kalmare 6 Garnelen (gebraten, Kopf und Schale entfernt) 3 Möhren 4 Stangen Staudensellerie 1 rote Spitzpaprika 300 g Kartoffeln Milch 1 EL Bottarga, gerieben 1 EL Butter Olivenöl Salz Pfeffer Kalmare vorbereiten, indem die Fangarme (Tentakel) mit Kopf und Eingeweiden aus der Tube herausgezogen werden. Arme kurz vor den… The post Kalmare mit Garnelen auf Gemüsemix und Kartoffel-Bottarga-Püree appeared first on schrat-kocht.de.

Skreiloin auf Babyspinat mit Möhren und Kartoffel-Bottarga-Stampf

Zutaten für 2 Personen 500 g Skrei-Rückenfilet ohne Haut 2 EL Panko (asiatisches Paniermehl) 200 g Babyspinat 3 Möhren 350 g Kartoffeln Bottarga, gerieben Milch Butter Salz Pfeffer Muskat Kartoffeln garen, stampfen und so viel Milch unterrühren bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist. Jeweils einen EL Butter und geriebenen Bottarga unterrühren… The post Skreiloin auf Babyspinat mit Möhren und Kartoffel-Bottarga-Stampf appeared first on schrat-kocht.de.

Saisonales im Februar

Liebe Besucher, liebe Kochaktivisten, ich hoffe, dass ihr auch in 2017 bei meinen Rezeptvorschlägen fündig werdet. Mit einigen neuen Gerichten, die ich noch im Januar veröffentlicht habe, wurden die 1000 überschritten. Jetzt, in der kalten Jahreszeit haben Kohl und Rüben Saison. Vor allem der Grünkohl mit seinen Kohl- und Pinkelfahrten im Bremer/Oldenburger… The post Saisonales im Februar appeared first on schrat-kocht.de.

Geflügelfrikadellen auf Haferrisotto

Zutaten für 4 Personen: Für die Frikadellen: 500 g Hähnchengehacktes 200 g Schweinemett 1 altbackenes Brötchen + evtl. Panko oder Paniermehl 200 ml Milch 25 g Ingwer, gerieben 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Senf, scharf 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer Für das Risotto: 200 g Hafergrütze 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 10 g Ingwer, fein … The post Geflügelfrikadellen auf Haferrisotto appeared first on schrat-kocht.de.