RSS Verzeichnis RSS FEED schrat-kocht.de
GOURMET / KöCHE / schrat-kocht.de
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
schrat-kocht.de
Feed Beschreibung:
Anbieter Webseite:
http://schrat-kocht.de
RSS Feed abonnieren:
http://schrat-kocht.de/feed/

Gegrillte Avocado mit Tomatengemüse und Hähnchenbrust-Innenfilets

Zutaten für 2 Personen: 2 Avocados 4 Tomaten 4 Stangen Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 1 rote Peperoni 1 rote Spitzpaprika ½ Zitrone, Saft und Abrieb Basilikum oder Koriander, gehackt 400 g Hähnchenbrust-Innenfilets Sojasauce Olivenöl Salz 1 Prise Zucker Pfeffer Hähnchenfilets 1-2 Stunden in Sojasauce marinieren. Tomaten häuten… The post Gegrillte Avocado mit Tomatengemüse und Hähnchenbrust-Innenfilets appeared first on schrat-kocht.de.

Hühnchenschenkel in Tomaten-Mangosauce nach Cajunart

Zutaten für 4 Personen: 4 Hähnchenkeulen 4 Hähnchenunterkeulen 10 Strauchtomaten 1 Bund Thymian 3 Zweige Rosmarin 1 Bund glatte Petersilie 1-2 EL Tomatenmark 4 Zwiebeln, fein gehackt 6 Knoblauchzehen, fein gehackt 20 g Ingwer, fein gehackt 2 rote Peperoni, fein gehackt 3 rote Spitzpaprika, geputzt und gewürfelt 1 Mango. geschält und gewürfelt Erdnussöl… The post Hühnchenschenkel in Tomaten-Mangosauce nach Cajunart appeared first on schrat-kocht.de.

Paprikagemüse überbacken auf Hochzeitsnudeln

Zutaten für 2-3 Personen: 500 g rote Spitzpaprika 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 1 EL Crème légère Salz Pfeffer Olivenöl 200 g Emmentaler, gerieben 250 g Hochzeitsnudeln Dies ist ein schnelles und einfaches vegetarisches Gericht, das auch Fleischliebhabern schmeckt. Dazu die Paprika entkernen und in … The post Paprikagemüse überbacken auf Hochzeitsnudeln appeared first on schrat-kocht.de.

Seeteufelfilet im Baconmantel an Brokkoli und Pellkartoffelstampf

Zutaten für 2 Personen: 324 g Seeteufelfilet 1 Pack. Bacon 1 EL Olivenöl 4 große Kartoffeln Milch ½ Kopf Brokkoli Butter Salz Pfeffer Seeteufelfilet von restlichen Häutchen befreien, Baconscheiben nebeneinander leicht überlappend auslegen und das Filet mit Salz und Pfeffer gewürzt darin einrollen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet… The post Seeteufelfilet im Baconmantel an Brokkoli und Pellkartoffelstampf appeared first on schrat-kocht.de.

T-Bone für Zwei

Zutaten für 2 Personen 1 T-Bone-Steak (4 cm dick, 600 g schwer) 2 EL Rapsöl 1 Knoblauchzwiebel quer in Scheiben geschnitten Salz Pfeffer Steak ca. 1-2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und mit Knoblauch aromatisieren. Steak salzen und in dem Öl von beiden… The post T-Bone für Zwei appeared first on schrat-kocht.de.

Tomatensugo und Brokkoliröschen mit Reiskranz

Zutaten für 4 Personen: 1 Dose stückige Tomaten (400 g) 1 Tetrapack pürierte Tomaten (500 ml) 1 Zwiebel, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 10 g Ingwer, fein gewürfelt 3 rote Spitzpaprika, gewürfelt 1 Peperoni, gewürfelt 200 g Schweinemett, in Bällchen geformt 1 Kopf Brokkoli 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 Prise Zucker Salz Pfeffer… The post Tomatensugo und Brokkoliröschen mit Reiskranz appeared first on schrat-kocht.de.