RSS Verzeichnis RSS FEED Herzensköchin
GOURMET / KöCHE / Herzensköchin
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
Herzensköchin
Feed Beschreibung:
Foodblog mit alltagstauglichen Rezepten aus dem Süden von München
Anbieter Webseite:
https://herzenskoechin.com
RSS Feed abonnieren:
http://herzenskoechin.com/feed/

Marokkanische Hackfleischbällchen mit Koriander-Tomatensoße in der Tajine von Coledampf’s und Adapterplatten von Tescoma [Reklame]

Neue Kochgerätschaften finde ich immer interessant, deswegen kam das Kooperationsangebot von dem Coledampf’s-Onlineshop eine Tajine zu testen, wie gerufen. Schön weihnachtlich verpackt kam die Lieferung vor Weihnachten an. Am Heiligabend packte ich die wunderhübsche Tainine in weiß von Porcellan Bianca aus. Die allermeisten Tajinen sind nicht induktionsherdtauglich. Ich besitze seid 2 Jahren ein Induktionsherd und war erstmal ratlos wie ich … Marokkanische Hackfleischbällchen mit Koriander-Tomatensoße in der Tajine von Coledampf’s und Adapterplatten von Tescoma [Reklame] weiterlesen

Quark-Vanille-Joghurt mit Datteln, Feigen und Granatapfelkernen [Reklame]

Low Carb Tag 48 und noch immer finde ich die Ernährung spannend. Mittlerweile habe ich bestimmt 6-8 Low Carb Kochbücher aus denen ich abwechselnd koche. Der Quark-Vanille-Joghurt mit Datteln, Feigen und Granatapfelkernen ist nicht ganz annähernd Low Carb. Doch die Zutaten Datteln, Feigen und Honig sind alles 3 natürliche Süßungsmittel, die sich in der Vollwerternährung … Quark-Vanille-Joghurt mit Datteln, Feigen und Granatapfelkernen [Reklame] weiterlesen

Low Carb Käsekuchen mit Ricotta und Orangenabrieb

Nach den vielen herzhaften Variationen gibt es heute den Low Carb Käsekuchen auf dem Blog. Ich habe mich richtig in diesen Low Carb Käsekuchen verliebt. Logisch es gibt mittlerweile den bodenlosen Käsekuchen in fast jedem Rezeptbuch. Doch dieser ist mit Butter vollgepackt und Zucker. Um etwas Kalorien zu sparen gibt es die Low Carb Version. … Low Carb Käsekuchen mit Ricotta und Orangenabrieb weiterlesen

Kohlrabi-Carpaccio mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano [Reklame]

Kohlrabi-Carpaccio mit Kapern und Grana Padano-Käse ist eine ganz tolle italienische Vorspeise. Kohlrabi kennen wir als klassisches Rahmgemüse oder so mancher Rohkostfan knabbert rohe Kohlrabistifte. Kohlrabi in hauchdünne Scheiben geschnitten und als Carpaccio serviert ist eine Gaumenfreude. Das Kohlgemüse bekommt eine garantierte Sternchenfunktion und wird eure Gäste begeistern. In Kombination mit Grana Padano  und Prosciutto di … Kohlrabi-Carpaccio mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano [Reklame] weiterlesen

Mediterraner oder italienischer Hackbraten im neuen Gewand mit Oliven,Kapern und Pinienkerne

Eines meiner ersten Rezepte auf dem Blog ist der mediterrane Hackbraten, es entstand vor 3,5 Jahren. Ich entwickelte den Mediterraner Hackbraten mit Oliven und Pinienkerne für den 50.Geburtstag einer Freundin. Ich glaube seit dem habe ich das Rezept nicht mehr gekocht. Marc von Bake to the roots hat  zu einer Rezepte-Wiederbelebungs-Aktion aufgerufen hat. Kocht einer euren ersten Rezepte nach, … Mediterraner oder italienischer Hackbraten im neuen Gewand mit Oliven,Kapern und Pinienkerne weiterlesen

Low Carb Spaghetti Carbonara mit den Kajnok-Nudeln [Reklame]

In meiner Low Carb Phase bin ich auf die Konjak-Nudel aufmerksam geworden. Low Carb Spaghetti Carbonara, genau das koche ich mit der glutenfreien Konjak-Nudel. Den ohne die echte Nudel ist die Low Carb Variante geschmacklich eine Herausforderung. Doch ich stellte nach dem Kochen fest, das Gericht ist schmackhaft. Das Ideale an der Nudel ist das … Low Carb Spaghetti Carbonara mit den Kajnok-Nudeln [Reklame] weiterlesen