RSS Verzeichnis RSS FEED lekker.berlin
GOURMET / REZEPTE / lekker.berlin
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
lekker.berlin
Feed Beschreibung:
Rezepte und mehr ...
Anbieter Webseite:
http://www.lekker.berlin
RSS Feed abonnieren:
http://www.lekker.berlin/feed

Shepards Pie

Dieses einfache Shepards Pie Rezept stammt von Marion Abrahams-Welsh aus Cape Town. Sie hat das alte Familienrezept den Machern des wunderbaren Kochbuches „District Six Huis Kombuis“ zur Verfügung gestellt. Das … … Buch entstand anlässlich des 50. Jahrestages der gewaltsamen Räumung des multikulturellen Bezirks District Six in Kapstadt durch die Apartheidregierung. Rezept Shepards Pie für … Weiterlesen The post Shepards Pie appeared first on lekker.berlin.

Champignonsuppe

Vergesst bitte die Champignoncremesuppen, aus Tüten oder Dosen. Selbst im Restaurant ist es oft nur Mehlpampe. Diese Champignonsuppe hier ist sooo lecker, weil sie nur aus getrockneten und frischen Champignons zubereitet … … wird. Dazu passt frisches Brot mit Butter. Rezept Champignonsuppe für 2 Personen 50 g Butter 1 EL Olivenöl 1 Schalotte, fein gehackt … Weiterlesen The post Champignonsuppe appeared first on lekker.berlin.

Rinderragout mit Rotwein

Das Rezept für Französisches Rinderragout mit Rotwein klingt kompliziert, ist es aber nicht und schmeckt göttlich. Wichtig ist es, nur die allerbesten Zutaten zu verwenden und am Tag vorher die Marinade zuzubereiten. Am … … nächsten Tag kocht sich das Ragout von ganz allein. Dazu passen Kartoffeln oder Baguette. Rezept Rinderragout für 4 Personen 300 … Weiterlesen The post Rinderragout mit Rotwein appeared first on lekker.berlin.

Birnen in Rotwein

Peras en vino tinto sind vor allem in Madrid ein sehr beliebtes Dessert. Die Birnen werden in Rotwein mit Gewürzen zart gegart und nehmen all die leckeren Aromen auf. Dazu passt Vanilleeis oder Vanillepudding oder wie … … bei mir heute, eine Marula Karamellsauce. Rezept Birnen in Rotwein für 2 Personen 2 feste reife Birnen … Weiterlesen The post Birnen in Rotwein appeared first on lekker.berlin.

Stremellachs Tatar

Das Rezept stammt wieder einmal von Bettina und bietet sich für die kommende Partysaison an. Bettina serviert das Tatar auf Parmesantalern, die sie selbst bäckt. Auch schlägt sie die Sahne mit etwas Salz halbsteif. Mir war das heute … … zu aufwändig. Das Lachs Tatar schmeckt auch so hervorragend und wird ganz einfach mit Crackern … Weiterlesen The post Stremellachs Tatar appeared first on lekker.berlin.

Südafrika 2016

Wieder November, wieder Südafrika – so fern, so gut. Dieses Mal keine große Rundreise, einfach nur im Western Cape das gute Wetter, das gute Essen und die gute Laune genießen. Die kleine Runde beginnt nach einem entspannten … … Nachtflug vormittags in Cape Towns Norden, am Bloubergstrand. Zwar wurde hier viel gebaut von mehr bis … Weiterlesen The post Südafrika 2016 appeared first on lekker.berlin.