RSS Verzeichnis RSS FEED Kuchlnews
GOURMET / REZEPTE / Kuchlnews
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
Kuchlnews
Feed Beschreibung:
Kuchlnews
Anbieter Webseite:
http://www.kuchlnews.at
RSS Feed abonnieren:
http://www.kuchlnews.at/rss/newsfeed.php

Strukli und Buznica

Der Teig 300 g Mehl Salz und Wasser Die Fülle für Strukli 1 kg grober Topfen 3 bis 4 Eier Sauerrahm Butter Zucker (für die süße Variante) Salz & Pfeffer(für die pikante Variante) Die Fülle für Buznica (kroat. für Kürbis) 500g nudelig geschnittenen Kürbis 500g grober Topfen 4 Eier Sauerrahm, salz und Butter

Weinhaus Sittl - Gasthaus zum Pelikan

Weinhaus Sittl - Zum goldenen Pelikan Lerchenfeldergürtel 51, 1160 Wien T: +43 01 4050205 Öffnungszeiten; 1700 - 0100 Früh www.sittl.at

Valentas Stammbeisel

Valentas Stammbeisl Diefenbachgasse 46, 1150 Wien T: +43 01 8120332 Öffnungszeiten: Mo-Fr 1100-2200 Uhr Warme Küche: Mo-Fr 1100-1500 und 1800-2100 Uhr www.valentas-stammbeisl.at Gastgarten

Da Gibo

"da Gibo" Ristorantino a Tricesimo via San Giuseppe, 9 33019 Tricesimo,UD Italy T: +39.0432.850254 Mo-Fr 11:00 - 1500 18:00-23:00 Sa 18:00-23:00 SO Ruhetag Idyllischer Gastgarten

SPERL - Das Wirtshaus auf der Wieden

Restaurant Sperl, Karolinengasse 13, 1040 Wien T: +43 01 5047334 Öffnungszeiten: Mo-Do 1100-2230 Uhr Fr,Sa,So 1100-2200 Uhr Reservierung empfohlen www.restaurant-sperl.at Schöner Gastgarten

Die Morchel, der erste Pilz im Jahr

"Morcheln sind die Trüffel des kleinen Mannes". Dieser Spruch ist nicht ganz richtig, kostet doch iene schöne frische Morchel auf den diversen Märkten auch schon einmal 150-300€ pro Kilogramm. Doch benötigt der versierte Koch ohnehin nur 10-20 dag der kleinen Spezialität um ein Gericht wie Kalbsschnitzel Natur mit Morchelsauce und handgemachten Linguine auf den Tisch zu zaubern.